Beat Hit-Daten löschen
Du hast die Kontrolle. Hier steht genau, wie du deine Daten aus Beat Hit entfernst.
In der App
- 1
Öffne Beat Hit und tippe auf EINSTELLUNGEN (Zahnrad).
- 2
Tippe auf Fortschritt zurücksetzen.
- 3
Bestätige. Fortschritt, Münzen und freigeschaltete Inhalte werden gelöscht.
Was gelöscht wird
- Rekord, gespielte Runden und Tagesserie
- Münzen und alles, was du im Shop gekauft hast
- Ziele, Aufgaben und Einstellungen
- Auch deine Cloud-Kopie wird überschrieben, falls du angemeldet bist
Gut zu wissen
- Beat Hit braucht kein Konto — dein Fortschritt wird auf deinem Gerät gespeichert.
- Wenn du die App deinstallierst, wird ebenfalls alles auf dem Gerät entfernt.
- Bestenlisten-Punkte und dein Game-Center- / Play-Games-Konto verwaltest du in deinen Apple- oder Google-Kontoeinstellungen.
Du kannst die App nicht öffnen?
Schick uns eine Löschanfrage von der E-Mail-Adresse, die mit deinem Konto verknüpft ist, und wir kümmern uns darum.
Datenschutzerklärung von Beat Hit →