Uptide

删除你的 Uptide 数据

一切由你掌控。以下是从 Uptide 删除数据的确切方法。

首页

在应用中

  1. 1

    打开 Uptide,进入 Settings(设置)。

  2. 2

    点击 Account,然后点击 Delete account。

  3. 3

    阅读摘要后点击 I understand, continue。

  4. 4

    输入 DELETE 以确认。

  5. 5

    再次登录(密码、Google 或 Apple)以授权删除。

以访客身份使用 Uptide?在 Settings › Account › Delete account 中确认后,访客账号及其数据会立即删除。

会删除什么

  • 所有任务、习惯和笔记
  • 所有上传的文件
  • 头像和账号信息
  • 此操作无法撤销

小贴士

  • Uptide 暂不支持中文,应用中的按钮会如上所示以英文显示。
  • 只想删除部分内容?先在应用中删除,再从 Trash(回收站)中清除即可永久删除。
  • 广告标识符由设备管理:Android › 设置 › Google › 广告,iOS › 设置 › 隐私与安全性 › 跟踪。

无法打开应用?

请用绑定账号的邮箱给我们发送删除请求,我们会为你处理。

Uptide 隐私政策 →