Supprimer vos données Uptide
C’est vous qui décidez. Voici précisément comment supprimer vos données de Uptide.
Dans l’app
- 1
Ouvrez Uptide et allez dans Settings (Réglages).
- 2
Touchez Account, puis Delete account.
- 3
Lisez le résumé et touchez I understand, continue.
- 4
Saisissez DELETE pour confirmer.
- 5
Reconnectez-vous une fois (mot de passe, Google ou Apple) pour autoriser la suppression.
Vous utilisez Uptide en invité ? Settings › Account › Delete account supprime le compte invité et ses données dès votre confirmation.
Ce qui est supprimé
- Toutes les tâches, habitudes et notes
- Tous les fichiers importés
- Photo de profil et informations du compte
- Cette action est irréversible
Bon à savoir
- Uptide n’est pas encore traduit en français : les boutons de l’app s’affichent en anglais, comme indiqué ci-dessus.
- Supprimer seulement certains éléments ? Supprimez-les dans l’app, puis videz-les de la Trash (corbeille) pour les effacer définitivement.
- Les identifiants publicitaires sont gérés par votre appareil : Android › Paramètres › Google › Annonces, iOS › Réglages › Confidentialité et sécurité › Suivi.
Impossible d’ouvrir l’app ?
Envoyez-nous une demande de suppression depuis l’e-mail associé à votre compte et nous nous en occupons.
Politique de confidentialité de Uptide →